#ProgettoDedalo #Stagione3 - "Corso avanzato di cucina sana e gustosa: Spunti e ricette per la prima colazione"

DEDALO SFUMATO GIALLO

PERCORSO BUONA ALIMENTAZIONE

 

 

 

Dopo il successo delle 3 edizioni del corso di cucina sana e gustosa, la chef Marta Foglio, allieva di Piero Leeman ed esponente della cucina macro-mediterranea di Franco Berrino, attualmente docente di cucina naturale presso il Fondo Edo ed Elvo Tempia e anima di “Foodopia”, guiderà i partecipanti in un corso avanzato a tema con degustazione.

"Spunti e ricette per la prima colazione"

Circolo Bellaria Via Viviani 46 - Martedì 19 marzo 2019 dalle 17.30 

#percorsoDellaBuonaAlimentazione

ASL VC - Azienda Sanitaria Locale di Vercelli
Sede Legale: C.so Mario Abbiate n. 21 - 13100 - Vercelli
Telefono centralino: 0161-593111 - Centralino Borgosesia: 0163-426111
E-mail certificata: aslvercelli@pec.aslvc.piemonte.it - CODICE FISCALE E PARTITA IVA 01811110020

Codice Unico Ufficio di IPA dell'A.S.L. "VC": UF9H8T

                    Redazione sito web a cura Settore Comunicazione ASL VC - Informativa sulla Privacy Logo di certificazione dell'accessibilità del sito secondo gli standard W3C tripla A